Regali: the e tartufi per gli amici
The
Ogni bustina di the contiene: 10 ml foglie di the sfuso, 2 pezzi di cardamomo sbucciati, 2 chiodi di garofano interi, 3 piccoli pezzi di cannella, zenzero secco, ginger, 3 granelli di pepe, 1 anice stellato.
Variazioni
-
The con citronella
-
The con finocchio
Tartufi di cioccolato speziato 8-10 pezzi
Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo di refrigerazione
Cioccolato fondente e cannella:
-
100ml crema
-
3 bastoncini di cannella
-
150g di cioccolato fondente
-
20ml burro non salato
-
cacao in polvere
Cioccolato bianco e cardamomo:
100 ml crema
2 cardamomo
200g di cioccolato bianco
20ml burro non salato
zucchero a velo
1. Scalda la panna e tutte le spezie insieme fino a quando la crema non è completamente fluida. Togli dal fuoco e metti da parte per 15 minuti. Riscalda, quindi rimuovi, le spezie.
2. Trita il cioccolato in piccole parti. Per ottenere la crema calda, mescola fino a quando il
cioccolato non è completamente fuso. Incorpora il burro. Copri e conserva in frigorifero.
3. Stendi per bene il composto in una palla. Rotola nella polvere di cacao o di zucchero a velo e avvolgi nella carta. Lavora velocemente.
Confezionare
Hai bisogno:
-
tessuto di mussola
-
cordoncino bianco
-
scatole di cartone oppure di carta
-
cartone colorato
Come realizzarlo
1. Taglia dei cerchi con un diametro di 12 cm dal tessuto di mussola.
2. Riempi i cerchi con il mix di the. Chiudi con il cordoncino bianco.
3. Inserisci il the e i tartufi all'interno della scatola di cartone.
4. Stampa delle farfalle colorate su cartoncino.
5. Aggiungi il nome del the sotto la farfalla corrispondente.
6. Stampa un'etichetta per l'interno della scatola con i gusti dei tartufi.