Ricetta di Halloween: le spaventose dita al formaggio


Casa
28/05/2021
Prima di buttarti sui dolci, perché non iniziare con uno snack da brivido? Questa ricetta semplice divertirà tutta la famiglia!

Prima di buttarti sui dolci, perché non iniziare con uno snack da brivido? Questa ricetta semplice divertirà tutta la famiglia!

Ingredienti (per 4 persone)

- 6 bastoncini di formaggio o mozzarella
- peperone rosso
- formaggio spalmabile
- ketchup o salsa piccante

Preparazione

1. Strappa in due ciascun bastoncino di formaggio. L'obiettivo e lasciarne le estremità sfilacciate.

2. Con un coltello arrotonda la parte non strappata, in modo da dargli la forma di un dito.

3. Affetta il peperone rosso in strisce sottili, poi taglialo dandogli la forma di un'unghia mostruosa.


4. Usando il formaggio spalmabile come collante, attacca l'unghia-peperone all'estremità arrotondata del bastoncino di formaggio.


5. Disponi tutte le "dita" in una teglia. Fai colare il ketchup o la salsa piccante sull'estremità.


6. Effetto speciale assicurato!


E se poi vuoi passare al dolce, guarda come preparare i
dolcetti per Halloween.